Страшная история на ночь. Легенда трассы М-14. Рассказы про дорогу. Creepypasta. Cтрашные истории.

Страшная история на ночь. Легенда трассы М-14. Рассказы про дорогу. Creepypasta. Cтрашные истории.

1 Просмотры
Издатель
Молодой врач отправляется на вызов. Он едет с водителем в машине реанимации, но из – за ужасной погоды они не смогли доехать, и машина заглохла. Врач пошел сам, а водитель должен был осмотреть машину и по возможности исправить неполадку.
Фельдшер находит место аварии, машина полностью разбита, в ней он находит человека, пытается привести его в чувство, человек говорит об опасности, а потом сам пытается кинутся на врача. После неудачной попытки и услышанного воя, фельдшер понимает, что нужно спасаться самому. Он попадает в странный туман, из – за которого ничего не видно, на него пытается напасть зверь, он чудом убегает и находит машину скорой помощи, а под ней водителя, доставая его оттуда он видит, что того разодрали на части, а потом сложили, как целого.
Ужасный зверь приближается ко врачу, тот запирается в машине. Сколько мог врач оказывал сопротивление, но в какой – то момент время остановилось. Какая – то сущность задает ему вопрос, или он превратится в зверя (волколака), или же навсегда останется на этой дороге. Зверем врач быть отказался, и его ужасно убили. Его дух, как и водителя так и остались на этом участке трассы.
Полиция, что прибыла на место происшествия нашла машину скорой и жестоко разорванные тела, но не нашла тела того, кто вызывал скорую, машина была пуста. Полицейский хотел начать разбираться в этом деле, но врач явил ему себя, сказал, что не стоит сюда лезть, если он хочет выжить.
И с тех пор на дороге перед аварией или плохой погодой, когда волколаки ищут жертву, перед людьми появляется машина скорой помощи, с тем самым врачом и старым водителем.
Категория
фильм
Комментариев нет.